Resep Kue Kering Kacang Tanah | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Kue Kering Kacang Tanah.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kue Kering Kacang Tanah. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Kue Kacang Tanah, yang akan kita praktekan.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kue Kering Kacang Tanah. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Resep Kue Kering Kacang Tanah
Bahan :
- 250 gram kacang tanah kupas, disangrai, dihaluskan
- 250 gram tepung terigu protein rendah
- 100 gram gula tepung
- 1/4 sendok teh garam
- 125 ml minyak goreng
Cara Pengolahan :
1. Aduk rata kacang tanah, tepung terigu, gula tepung, dan garam.2. Tambahkan minyak goreng. Aduk rata.
3. Pulung adonan. Bentuk oval. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
4. Oven 50 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.
Untuk 550 gram.
Bagaimana bunda tentang artikel Resep Kue Kering Kacang Tanah?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.