Advertisement

Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 )

6/30/2014

Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 ) | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 ).

Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Kue Biskuit, yang akan kita praktekan.


Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 ). Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...


Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 )


BAHAN :
  • 200 gr tepung terigu protein sedang (disangra 10 menit dengan api kecil, angkat, dinginkan, timbang150 gram ).
  • 25 gr cokelat bubuk.
  • 75 gr susu bubuk kedelai.
  • 100 gr mentega putih.
  • 1 sdm margarin.
  • 1/4 sdt garam.
  • 50 gr rice crispy cokelat.
CARA MEMBUAT :
  1. Lelehkan mentega putih, margarin dan garam.
  2. Ayak tepung terigu, cokelat bubuk dan susu bubuk kedelai.
  3. Masukkan campuran mentega, aduk rata, tambahkan rice crispy cokelat, aduk rata.
  4. Pipihkan di cetakan kue kering yang ditabur gula pasir sambil dipadatkan.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.
Untuk 500 Gram.

Bagaimana bunda tentang artikel Resep Kue Kering Bskuit Cokelat Rice Crispy ( Version 2 )?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.