RESEP BAKSO BAYAM | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk RESEP BAKSO BAYAM.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel RESEP BAKSO BAYAM. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Aneka Bakso, yang akan kita praktekan.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel RESEP BAKSO BAYAM. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
RESEP BAKSO BAYAM
BAHAN BAKSO :
- 300 gr daging sapi tanpa lemak ( potong - potong ).
- 75 gr daun bayam / sawi ( cincang halus ).
- 75 gr tepung kanji.
- 100 gr es batu memarkan.
- 1 siung bawang putih.
- 1 sdm Nestle Dancow Fullcream.
- 1/2 sdt merica bubuk.
- 1 sdt garam.
- Kaldu sapi.
CARA MEMBUAT :
- Masukkan daging sapi dan bahan lainnya ke dalam food processor, proses hingga lembut.
- Bentuk adonan daging dengan sendok hingga bulat.
- Rebus dalam air mendidih hingga mengapung, angkat dan tiriskan.
- Sajikan dengan kaldu sebagai pelengkap.
Bagaimana bunda tentang artikel RESEP BAKSO BAYAM?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.