Advertisement

Resep Keripik Keju 2 Bahan

2/10/2015

Resep Keripik Keju 2 Bahan | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Keripik Keju 2 Bahan.

Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Keripik, yang akan kita praktekan.


Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Keripik Keju 2 Bahan. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...


Resep Keripik Keju 2 Bahan


BAHAN :
  • 120 gr keripik jagung ( corn atau tortilla chips ).
  • 150 gr keju mozarella atau melt cheese.
CARA MEMBUAT :
  1. Panaskan oven dengan suhu 220 derajat celcius.
  2. Dalam sebuah mangkuk hancurkan keripik jagung sampai menyerupai tepung roti.
  3. Parut keju dan tambahkan dalam campuran. Aduk sampai rata.
  4. Siapkan loyang dan juga kertas anti lengket.
  5. Letakkan adonan diatas loyang dan panggang selama 5 menit. Anngkat dan dinginkan.
  6. Keripik siap disajikan.

Bagaimana bunda tentang artikel Resep Keripik Keju 2 Bahan?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.