Resep Kering Tempe Teriyaki | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Kering Tempe Teriyaki.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kering Tempe Teriyaki. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Masakan Tempe, yang akan kita praktekan.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kering Tempe Teriyaki. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Resep Kering Tempe Teriyaki
Bahan :
- 1 papan tempe.
- 100 g teri medan.
- 50 g kacang tanah.
- 2 siung bawang putih.
- 2 siung bawang merah.
- 6 buah cabai rawit.
- 4 sdm air.
- 1 bks saori ( saus teriyaki 30 g ).
- Minyak goreng secukupnya.
- Iris-iris bawang putih, bawang merah dan cabai rawit. Tempe potong korek api.
- Goreng tempe setengah matang, masukkan teri medan dan kacang tanah, goreng hingga kering, tiriskan.
- Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit hingga harum, masukkan air dan saori, aduk rata.
- Masukkan teri kacang dan tempe goreng, masak hingga tercampur rata, angkat dan sajikan.
Bagaimana bunda tentang artikel Resep Kering Tempe Teriyaki?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.