Resep Sus Goreng Sosis | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Sus Goreng Sosis.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Sus Goreng Sosis. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Aneka Sus Kering, yang akan kita praktekan.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Sus Goreng Sosis. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Resep Sus Goreng Sosis
Bahan :
- 50 gr margarin.
- 100 ml air.
- 1/2 sdt garam.
- 100 gr tepung terigu protein sedang.
- 3 btr telur.
- 1/2 sdt baking powder.
- 3 buah sosis sapi ( dipotong kotak kecil ).
- 50 gr keju cheddar ( parut ).
- 1 sdt seledri ( cincang ).
- Minyak untuk menggoreng.
Cara Membuat :
- Panaskan margarin, air dan garam sampai mendidih. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai bergumpal. Angkat dan biarkan hangat.
- Tambahkan tlur satu persatu dan baking powder sambil dikocok rata. Tambahkan sosis, keju parut dan seledri. Aduk rata.
- Bentuk bulat-bulat dengan sendok.
- Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan.
Bagaimana bunda tentang artikel Resep Sus Goreng Sosis?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.