Advertisement

Resep Roti Tawar Gulung

7/24/2013

Resep Roti Tawar Gulung | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Roti Tawar Gulung.

Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Kue Roti Tawar, yang akan kita praktekan.


Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Roti Tawar Gulung. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...


Resep Roti Tawar Gulung


Bahan :
12 lbr roti tawar gandum Kertas roti untuk membungkus 6 sdm mayonaise 2 sdm saus cabai 100 gr acar timun 12 bh keju lembaran 100 gr daging asap

Terima Kasih Sudah Berkunjung di: http://ajib-elang.blogspot.com/2011/09/resep-masakan-roti-gulung.html
Artikel ini berasal dari http://ajib-elang.blogspot.com
- 12 lembar roti gandum
- 6 sdm mayones
- 2 sdm saos cabai
- 100 gram acar timun
- 12 buah keju lembaran
- 100 gram daging asap
- Kertas roti / tissu dapur untuk membungkus

Cara Membuat :
1. Buang pinggiran roti gandum, taruh roti diatas lembaran kertas roti / tissu dapur, gilas dengan penggilas,
    agar padat dan rapi waktu menggulung.
2. Campur mayones dan saos cabai, oleskan pada roti, beri daun selada, selembar daging asap yang telah
    digoreng dengan sedikit mentega,   dan  keju  lembaran.   Gulung sampai padat,   putar   kedua   ujung 
    pembungkusampai terkunci, simpan di lemari es selama 30 menit.
3. Sebelum dihidangkan buka pembungkusnya, potong-potong saat akan disajikan.

Untuk 12 gulung.
2 lbr roti tawar gandum Kertas roti untuk membungkus 6 sdm mayonaise 2 sdm saus cabai 100 gr acar timun 12 bh keju lembaran 100 gr daging asap CARA MEMBUAT : 1. Buang pinggiran roti gandum, taruh roti di atas selembar kertas roti/tisu dapur, gilas dengan penggilas, agar padat dan rapi waktu digulung. 2. Campur mayonaise dan saus cabai, oleskan pada roti, beri daun selada, selembar daging asap yang telah digoreng dengan sedikit mentega, dan keju lembaran. Gulung sampai padat, putar kedua ujung pembungkus sampai terkunci, simpan di lemari es selama 30 menit. 3. Sebelum dihidangkan buka pembungkusnya, potong-potong saat akan disajikan. Untuk 12 gulung

Terima Kasih Sudah Berkunjung di: http://ajib-elang.blogspot.com/2011/09/resep-masakan-roti-gulung.html
Artikel ini berasal dari http://ajib-elang.blogspot.com
Bagaimana bunda tentang artikel Resep Roti Tawar Gulung?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.