Resep Kacang Ketumbar | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Kacang Ketumbar.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kacang Ketumbar. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Kue Kacang Tanah, yang akan kita praktekan.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kacang Ketumbar. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Resep Kacang Ketumbar
Bahan :
- 600 cc santan kental dari sebutir kelapa parut
- 1 kg kacang tanah tanpa kulit
- 5 siung bawang putih iris halus, goreng kering
- Minyak untuk menggoreng.
Haluskan :
- 2 sdm ketumbar sangrai
- 4 siung bawang putih
- garam secukupnya
Cara Membuat :
- Rebus santan sampai mendidih, angkat.
- Masukkan kacang dan bumbu lalu aduk rata. Biarkan selama 1 jam sambil sekali-sekali diaduk supaya bumbu meresap.
- Goreng dalam minyak yang panas sambil sekali-kali diaduk sampai matang dan kering, angkat. Tiriskan.
Bagaimana bunda tentang artikel Resep Kacang Ketumbar?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.