Resep Keripik Keju Pedas | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Keripik Keju Pedas.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Keripik Keju Pedas. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Keripik, yang akan kita praktekan.
Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Keripik Keju Pedas. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...
Resep Keripik Keju Pedas
BAHAN :
- 200 gr tepung ketan.
- 4 btr telur ( kocok mengembang ).
- 1 sdt cabai bubuk ( tergantung selera ).
- 1 sdm parslay ( tergantung selera ).
- 200 gr keju kraft cheddar ( parut ).
- Minyak goreng secukupnya.
- Campurkan tepung ketan, keju kraft cheddar, parslay, dan cabe, aduk rata.
- Masukkan kocokan telur yang sudah mengembang kedalam adonan, aduk perlahan hingga tercampur rata, bentuk/cetak menggunakan cetakan mie, langsung diatas minyak yang sudah dipanaskan dengan temperatur sedang.
- Goreng hingga matang dan berwarna kekuningan, angkat dan dinginkan. Masukkan dalam tempat kedap udara.
Bagaimana bunda tentang artikel Resep Keripik Keju Pedas?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.