Advertisement

Resep Kue Biskuit Pisang

6/25/2015

Resep Kue Biskuit Pisang | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Kue Biskuit Pisang.

Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Kue Biskuit, yang akan kita praktekan.


Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kue Biskuit Pisang. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...


Resep Kue Biskuit Pisang


Bahan :
  • 375 tepung pisang siap pakai.
  • 170 susu bubuk formula lanjutan.
  • 5 sdm pure apel.
  • 100 gr mentega.
  • 5 sdm keju parut.
  • 1 btr telur.
Cara Membuat :
  1. Campur tepung pisang dengan susu. Aduk rata.
  2. kocok telur dan mentega, masukkan pure apel dan keju, aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan susu, aduk rata. Taruh 2 sdm adonan diloyang yang sudah dioles dengan mentega, beri jarak. Panggang hingga kuning kecokelatan.
Untuk 10 Porsi

Bagaimana bunda tentang artikel Resep Kue Biskuit Pisang?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.