Advertisement

Resep Kue Biskuit Remah

6/25/2015

Resep Kue Biskuit Remah | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Kue Biskuit Remah.

Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Resep Kue Biskuit, yang akan kita praktekan.


Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Kue Biskuit Remah. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...


Resep Kue Biskuit Remah


Bahan :
  • 100 gr mentega tawar.
  • 1 sdm madu.
  • 150 gr gula pasir.
  • 225 gr tepung terigu.
  • 225 gr havermut.
  • 225 gr kelapa parut kering.
  • 1 sdt sodah kue.
  • 1 sdm air.
Cara Membuat :
  1. Cairkan mentega dalam panci, tambahkan madu, segera angkat dan dinginkan.
  2. Campurkan baking soda dengan air, aduk rata, kemudian tambahkan gula, tepung terigu, havermut dan kelapa parut kering. Aduk kembali hingga rata.
  3. Bentuk bulat pipih dengan menggunakan sendok, kerjakan sampai adonan habis. Panggang dalam oven sampai berwarna kecokelatan selama 15 menit. Angkat.
Untuk 400 Gram.


Bagaimana bunda tentang artikel Resep Kue Biskuit Remah?
Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.