Rabu, 2 April 2025

Advertisement

Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes!

6/26/2017

Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes! | Masaksiana - Hai bunda cantik, sahabat Masaksianers, Pada update kali ini Masaksiana mempublikasikan artikel yang masih berhubungan dengan dapur cantik bunda, yaitu Bahan-bahan beserta Cara Membuat untuk Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes!.

Kami telah mempersiapkan tulisan ini dengan sebaik mungkin hanya untuk bunda pengunjung setia Masaksiana. Artikel yang memiliki kategori Ala Masaksiana, Cemilan, yang akan kita praktekan.


Apakah para bunda sudah siap dengan artikel Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes!. Yuk.. lanjut ke tahapan selanjutnya...


Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes!


Resep pisang kali ini sangat mudah dan tidak rempong, krezz diluar mak nyuss di dalam, di jamin seisi rumah akan menyukainya dan bikin ketagihan minta di bikinin terus 😀, gak ampe hitungan menit semua langsung ludes heheheh.

Bahan-bahan
  • >
  • 2 buah pisang rajanangka, potong sesuai selera
    100 gr tepung pro rendah
    2 sdm margarin
    1 sdm gula pasir
    30 ml air

    Langkah
  • >
  • Campur tepung, gula dan margarin hingga membentuk seperti butiran pasir
    Tuang air sedikit demi sedikit, uleni ringan. Bagi beberapa bagian lalu gilas tipis memanjang dan balutkan ke pisang.
    Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan, angkat tiriskan dan sajikan saat hangat, yum yum...
    Bagaimana bunda tentang artikel Resep Praktis Membuat Pisang Molen Kreyes,Baru Angkat Langsung Ludes!?
    Perlu inovasi dan kreatifitas pada menu makan didalam keluarga, apalagi jika bunda masih memiliki buah hati yang perlu banyak asupan gizi dan makan sehat agar tumbuh kembang anak semakin baik dan menjadikan keluarga bunda tetap sehat dan semangat dalam beraktifitas.
    Jangan lupa untuk bookmark dan dishare ya kepada teman-teman di sosial media.